Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Белорецкий район Республики Башкортостан

В Белорецке прошел сход граждан по определению наказов партийного проекта «Реальные дела»

4 Апреля 2016
16
0

В Белорецком районе завершаются сходы граждан по определению наказов партийного проекта «Реальные дела». Сходы проходят по графику, который был утвержден решением местного отделения партии «Единой России».

Напомним, что в прошлом году в ходе реализации проекта «Реальные дела», были выполнены работы на общую сумму 6,4 млн. рублей, из которых 540 тысяч рублей были выделены из местного бюджета. Среди них: капитальный ремонт электроснабжения школы с.Узян на сумму 2,8 млн. рублей, капитальный ремонт теплоснабжения школы №18 г.Белорецка на сумму 1,4 млн. рублей, капитальный ремонт крыши школы с.Улуелга на сумму 851,4 тыс. рублей, ремонт освещения по улице Тюленина в г.Белорецк на сумму 1,5 млн. рублей. В этом году проект «Реальные дела» придет во все сельские поселения Белорецкого района. Для исполнения наказов жителей Белоречья в  2016 году будет выделено более 9 млн. рублей: 3,7 млн.из республиканского бюджета и 5,3 млн.рублей из местного бюджета.

На прошлой неделе в городе Белорецк, возле историко-краеведческого музея прошел сход граждан, в котором приняли участие глава Администрации Белорецкого района Владислав Миронов, председатель Совета городского поселения город Белорецк Диля Хамзина, председатель городского комитета  ТОС Александр Майоров и жители города. Владислав Миронов в своем выступлении подчеркнул, что проект «Реальные дела» непосредственно связан с реализацией наказов избирателей. В каждом населенном пункте есть определенные проблемы, и   этот проект направлен на решение наиболее актуальных из них.  

- Жителей Белорецкого района волнуют состояние дорог, уличного освещения, ремонт мостов, строительство водопроводов. Бюджетов сельских поселений хватает только на самые главные статьи, поэтому население с большим одобрением восприняло партийный проект «Реальные дела», — отметил Владислав Миронов. - Мы проводим сходы граждан, чтобы люди понимали, что они сами принимают решения, а не власть. Это масштабное участие населения в деле, которое направлено на улучшение жизни.  Мы работаем для людей и партия «Единая Россия» настроена только на реальные дела!

На сходе жители Белорецка высказали свои предложения по решению вопросов благоустройства микрорайонов города, капитального ремонта дорог. Также белоречане обсудили, на что лучше направить средства в этом году. Предложений поступило немало, но большинством голосов решили, что жизненно необходима замена группы светофоров на пересечении улиц Пушкина и Ленина. Решение жителей Владислав Миронов поддержал:

- Да, вы приняли верное решение,  так как этим светофорам уже более сорока лет. Перекресток улиц Ленина и Пушкина является насыщенным и движение здесь интенсивное.   Это центр города, и мы должны кардинальным образом улучшить не только инфраструктуру движения, но и облик города, - сказал он. 

Присутствующие единогласно приняли решение направить заявку в проект «Реальные дела» по замене группы светофоров на перекрестке улиц Ленина и Пушкина.

   Информационно-аналитический отдел

 

  • В Белорецке прошел сход граждан по определению наказов партийного проекта «Реальные дела»
  • В Белорецке прошел сход граждан по определению наказов партийного проекта «Реальные дела»